Como ya os adelanté en mi página de Facebook, este fin de semana trabajamos.
Y como es habitual ya, nos repartimos el tema de la comida.
esta vez fue un pica pica, una tortilla de patatas buenísima... y yo, pues los postres.
Dado las fechas en que estamos, se me ocurrió hacer un tronquito de Navidad, pero también a mi manera, no con el bizcocho enrollado como el clásico.
Así que : en molde de Plumcake, recortando puntas y dos cortes de relleno.
El primero de crema pastelera.
El segundo de crema pastelera con una base de confitura de naranja amarga y cubierto de almendras fileteadas.
Bañado con almibar de naranja y canela.
Lo recubrí de chocolate negro, y lo adorné con bolitas de chocolate, almendra fileteada, la ramita de acebo de fondant, y salpicado de azúcar glass y unos hilitos de cáscara de naranja confitada.
Ya sólo queda la bandeja...
Y ...otro día, más.
No me sorprende que solo quede la bandeja!!!
ResponderEliminarJa jaaa,Por una horita no lo pruebas Jesús...
ResponderEliminar