martes, 1 de enero de 2013

Rocas chocolate negro






Con tanta tarta, y preparación de menús navideños... al final casi no da tiempo de preparar nada para nosotros mismos.
Tenía planeada una tarta para postre del día de Navidad con la familia, pero a última hora se complicó todo: trabajo, compras, encargos, ...
Y , bien pensado, después de una completísima comida como las que se acostumbran a servir en esta fecha, con sus apertitivos, canapés, escudella de galets y "carn d'olla" ( típico caldo catalán), rustidos,pavo etc.. y el surtido de turrones, polvorones, neulas..¿ a quien le cabe una tarta ?.
Así que me decidí por algo más sencillo, que se puede guardar bien sin consumir de forma inmediata y gusta a todos.
Unas rocas de chocolate negro y frutos secos .




Éstas las hice de pistacho, avellana, almendra caramelizada y nuez. 
Y para presentarlas de forma diferente, en unas cápsulas para trufa.







Pequeñitas, y que entraban bien...









 
Y...otro día, más.









No hay comentarios :

Publicar un comentario